Единоборства Руси

Общественная организация
  • Барнаул, Ткацкая, 77
  • о.п. 226 км 2600 м

Добрый день!

Когда-то в школьные годы занималась дзюдо. Очень нравилось. Сейчас мне 43. Думала, как жалко, что нельзя уже так, как тогда, покувыркаться, покрутить "колесо", размяться не татами, по-отрабатывать приемы!.. А оказалось, еще как можно!

Добрый день!

Спасибо большое моему тренеру, Алексею Таскину! Профессионализм и опыт чувствуются сразу! По другому и быть не может, ведь и отец, и брат Алексея тоже профессиональные борцы и тренеры!

Зал на Ткацкой (далековато, но того стоит) большой, просторный и функциональный. Татами, силовые тренажеры, гимнастические снаряды, фитболы, тут же баскетбольные корзины и "шведские стенки". Для взрослых людей, чей образ жизни далек от идеала: "работа - дом - работа" (читай: "офисное кресло - автомобиль - диван у телевизора") - то, что "доктор прописал"!!! За одну тренировку тренируется гибкость, координация, выносливость, сила! А еще +200 к настроению и жизненному тонусу!

А еще, просто фишка и бонус! - Алексей владеет техниками и приемами массажа и мануальной терапии. И если болит спина, чувствуется напряжение и скованность в мышцах - это тоже к нему! За пару-тройку раз значительное улучшение гарантировано!

В общем, не хочу расперехваливать, но реально здорово! Очень рекомендую!