E1

Салон шкафов-купе и гардеробных
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6в — 1 этаж
  • Гипермаркет Алтай 140 м

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.НЕ СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.НЕ СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА.

Покупал шкаф купе ПРАЙМ в ТВК Республика. Заказал 28 мая , доставили через МЕСЯЦ.(обещали раньше)И это стандартный заводской шкаф эконом класса,которых на складе должно быть хоть несколько,сложилось впечатление что шкаф изготавливали исключительно для меня.Далее при распаковке выяснилось,что часть изделий бракованна,дозвониться до службы поддержки очень сложно(не менее 30 минут),и тут мене заявляют,ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР,в течении 21 дня всё исправим,а конкретно привезём нормальные изделия через ДВЕ недели. ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ !!!А пока забудьте про шкаф которым планировали пользоваться,и да ДЕНЕГ НЕ ВЕРНЁМ,т.к. рассматривать ваше заявление будем дольше чем менять брак. Без всякого стеснения так и заявляют.

Фурнитура эконом класса,даже и говорить нечего ,не внушающая доверия пластмасса.

ЕДИНСТВЕННАЯ направляющая из металла имеет допуск в пол сантиметра.В моём случае направляющая оказалась короче и как следствие одна дверь не закрывается на пол сантиметра. Соответственно и ограничитель и доводчик стоят не на своих местах.Так же производитель решил что и уплотнитель на двери могу купить отдельно,и недоложил его.

Из плюсов: хорошая геометрия распилов,красивый дизайн.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Выбирайте других производителей.