Джем

Караоке-клуб
  • Барнаул, улица Шумакова, 59 — 1 этаж
  • Северный Власихинский 250 м
anatoliyi8989 написал 2 отзыва об этом месте

Самый лучший караоке клуб в городе Барнаул! За пять лет проживания в городе обошли почти все заведения караоке, и уже 2 года ходим только в джем! Что отличает от других караоке клубов, то, что самое важное я считаю это очередь, которая иногда при полной заполняемости может показаться длительной, но именно в порядке очереди, не нарушая! Взять другие караоке где также песни бесплатно пока не напоются друзья и знакомые диджея - бесполезно своей очереди ждать, в рояле например мне вообще нахомили и сказали плати тысячу или проваливай иначе не дождёшься. В Джеме же напротив все в порядке очереди и ну за мое время пребывания никогда не нарушали. Плюс максимально стараются обновлять каталог. Официант Валерия как обычно на высшем уровне, Константин также дружелюбный и серьезный, огромное спасибо что нашли нам место в субботний вечер без брони! В целом все замечательно, ходили и будем ходить и желаем вам чтобы только развивались и радовали нас нововведениями! уютная атмосфера, замечательный персонал и кухня, что ещё нужно? Спасибо большое!!!

• Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас, за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Особенно, ценно слышать благодарность от постоянных Гостей и профессиональных Артистов!!! Мы очень гордимся, что Вы в числе наших постоянных Гостей, будем стараться и дальше делать Ваш досуг все лучше!!!