Две Майки

Салон печати на футболках, кружках
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 2 этаж
  • ТЦ Галактика 150 м

В 2018 году делала в этом же отдели, но в тц Европа белый чехол, он до сих пор отлично выглядит и нет ни одного косяка. За исключением того, что он пожелтел, но это уже не вина магазина.

В феврале этого года решила обратиться опять к ним, списались в Инстаграмме, нужен был именно чёрный чехол, сказали, что он есть только в тц Гелакси. «Хорошо» подумала я и поехала за ним.

Первое, что расстроило, чехол я заказывала на XS, но что то там у них с ними напутано и мне сделали на XR, ладно, с этим разобрались, переделали. Вторе, картинку наклеили криво, через неделю внизу она стала за все цепляться. Итог можно увидеть на фото. Очень обидно, что сумма за него не маленькая (если заказывать с оф магазина футбольного клуба, то вышло бы дешевле), а качество очень страдает.

В данный отдел никогда больше не обращусь.