Дубаи

Nau написал 2 отзыва об этом месте

Не так давно оставлял положительный отзыв об этом заведении, сейчас хочу рассказать об отрицательном опыте в этом месте.

Неоднократно делал заказ с доставкой, трижды, если точнее. И каждый раз привозили не то, что я заказывал. В первый раз маленькую шаурму привезли, во второй раз не добавили дополнительные ингредиенты. Вчера вообще жесть произошла.

К сожалению не планировал писать отзыв, поэтому и фото не делал, а надо было по хорошему!!! Привезли шаурму быстро, надо сказать, НО с одной стороны фольга была протно намотана, с другого края ее совсем не было, видимо это компенсировать пакетиками решили, 3 штуки положили))) хотя не это главное. Важно то, что шаурму как будто в жир макнули. Лаваш был хрустящим, но при этом скользил в руках и пах характерно. После двух укусов я и сделал вывод, что это тупо жир. Вкус у шаурмы был такой себе. После 4 укусов я убрал ее в холодильник. Подумал «отлежится, может вкуснее станет». Не стала! Через пару часов достал ее и вкус жира так никуда и не делся. Плюс странные посторонние привкусы. Решил я разобрать шаурму. Внутри обнаружил мясо, МАРИНОВАНЫЕ огурцы, что-то на подобии капусты и много соуса. Помидор там не было, сыра и лука (заказывал дополнительно) не было. В общем дрянь, а не шаурма. Сразу в мусорное ведро выбросил. Потом только подумал о том, что зря это чудо не сфотографировал.

Резюмирую. Если брать шаурму «на вынос» и стоять смотреть как ее делают, то 5 баллов. На доставку судя по всему делают как попало. Может чтоб не заказывали больше? Так я и не буду))) И никому не рекомендую тут доставку заказывать. Из 3 доставок ни одной не было нормальной!