+1 фотография
Сегодня, 27-го февраля, были с мужем проездом в Барнауле. В инете по искали где бы пообедать и так как муж любит блюда, приготовленные на гриле, искали гриль-бар и наткнулись на "Кинза и мята", шашлык-бар. Решили зайти. Уже войдя в зал, мне понравился интерьер. Как-то все мило, нежно и спокойно. Дальше выбрали блюда и стали ждать. Так как мы из другого города, нам очень пригодился бесплатный вай-фай (планировали осмотреть достопримечательности города). Ожидание блюд было совсем недолгим, это порадовало. Теперь о блюдах. Изумительно вкусно было все приготовленно. В общем, нам понравилось все. :) Если ещё кто не был в этом баре, очень рекомендую.
Здравствуйте Галина.
Спасибо Вам за визит и впечатления, очень рады, что смогли порадовать Вас кухней и интерьером.
Надеемся, когда будете в нашем городе снова,, обязательно заглядывайте к нам. будем очень рады!
Здравствуйте Галина.