Делали мы с мужем ремонт в 2018 году и искали оригинальные, красивые и недорогие обои. Пробежалась по всем магазинам города и сделали вывод, что здесь самый лучший выбор!
Даже самые дешёвые тут выглядят красиво, со вкусом, не"колхозно". А те, что подороже - вообще шик!
Понравилось, что продавцы не лезли и не мешали нам выбирать, но, как только...
Понравилось, что продавцы не лезли и не мешали нам выбирать, но, как только нам понадобилась их консультация - быстро оказались рядом, все рассказали, показали, разъяснили.
Также мы там увидели классный линолеум, но поздно: уже успели купить в другом месте.
Минус в том, что пришлось долго ждать, пока нам принесут обои, попутно слушая личные разговоры двоих мужчин (похоже - сотрудников) по поводу их подвигов на любовном фронте, с подробным обсуждением прелестей и недостатков этих женщин.
Было неприятно это слушать. Даже впечаталось в память, осадочек остался. Личные разговоры надо оставлять вне работы. Вообще не люблю сплетников. Некрасиво так себя вести, особенно - на работе.