Добрый доктор

Консультативно-диагностический центр с круглосуточным хирургическим стационаром
  • Барнаул, Балтийская улица, 4а
  • Малахова 270 м

Делала там УЗИ внутренних органов по направлению из женской консультации в 2017 году.

Клиника хорошая, уютная. В регистратуре девочки все очень вежливые, обходительные.

Немного заплутала в поисках нужного кабинета - пришлось поискать и поспрашивать. Хорошо, что гардеробщица попалась отзывчивая: объяснила как его найти.

Понравилась обстановка в...

Понравилась обстановка в коридоре у кабинета, уютные диванчики и телевизор. Правда там крутили такие клипы, что люди, пришедшие с детьми, старались их отвлечь и сами стыдливо отворачивались. Можно было бы включить что-то более приемлемое.

Узистка оказалась женщиной суровой и даже какой-то грубой. Сложилось впечатление, что она ненавидит женщин, свою работу и меня в частности.

Пожалуй это был единственный минус, который я отметила в этом мед центре, не считая планировки здания.

Возможно приду ещё, но не хотелось бы попасть к той же специалистке на УЗИ. Ей лучше не работать с людьми.