Добрый доктор

Консультативно-диагностический центр с круглосуточным хирургическим стационаром
  • Барнаул, Балтийская улица, 4а
  • Малахова 270 м
Vivievi написал 2 отзыва об этом месте

Очень странно, но по бесплатному талону мне больше понравилось, чем в предыдущий "платный" раз (читайте отзыв ниже).

Направили меня в 103 кабинет делать УЗИ органов малого таза. Девушка, которая меня смотрела(светленькая с короткой стрижкой, жаль что не запомнила имя), мне очень понравилась. Не было замечено с её стороны негативных взглядов и раздражения. Когда делала УЗИ, рассказывала что там и как, объяснила, если что не понятно было.

Видно сразу, что человеку нравится его работа и он точно на своём месте.

В общем вышла я из кабинета с хорошим настроением.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если Вам не трудно, напишите фамилии врачей которые Вас смотрели в первом и втором случае. Их можно увидеть на Вашем заключении внизу рядом с подписью и печатью. А, так же нам было бы полезно знать дату и время вашего приема. Спасибо.