DNS

Гипермаркет цифровой, бытовой техники и электроинструментов
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 58 — цокольный этаж
  • Кинотеатр Первомайский 110 м

А я был крайне удивлён хорошим обслуживанием. Был настроен скептически к магазину, но все оказалось лучше чем я ожидал.

Решил купить комплектующих для пк. Так получилось, что помогать мне стал Евгений. Я и сам в целом разбираюсь, но меня удивило, что он смог рассказать не просто действительные характеристики (а не отсебятину), а ещё и нюансы, о которых я не знал. Грамотный, вежливый специалист.

На самом деле, весь персонал оказался дружилюбным, ну это может мне так повезло.

Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Влада и управляющего с его заместителем, которые крайне тактично, вежливо и быстро помогли решить все возникшие вопросы и трудности. Ещё раз повторюсь, удивлён отношением сотрудников.

Обязательно обращусь ещё. Этот случай очень сильно поменял моё отношение к ДНС в лучшую сторону.

P. S. Ребята, будьте тоже чуточку спокойнее, вежливее, я уверен, что сотрудникам целыми днями трепят нервы, да, это их работа, но все мы люди