DNS

Гипермаркет цифровой, бытовой техники и электроинструментов
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 58 — цокольный этаж
  • Кинотеатр Первомайский 120 м

24.08.2018. в приблизительно 16.55 был конфликт с менеджером зала из за их выставочного телевизора около которого я находился с телефоном в руках.

На телевизоре было запущено какое то меню и сообщение об успешном обновлении, менеджер в грубой форме потребовал от меня это прекратить и выйти из меню, КАКИМ ОБРАЗОМ Я ВООБЩЕ ПРИЧАСТЕН К ВАШИМ ТЕЛЕВИЗОРАМ И ДОЛЖЕН ИЗ КАКИХ ТО МЕНЮ ВЫХОДИТЬ? КАК ВООБЩЕ? Я ЭТОТ ТЕЛЕВИЗОР ВИДЕЛ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ 15 СЕКУНД, ПОЧЕМУ ВАШ НИКЧЕМНЫЙ МЕНЕДЖЕР НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ ЧТО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ И НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ПО КАМЕРАМ ОН ПРОСТО ПРОДОЛЖИЛ ГНУТЬ ЛИНИЮ ЧТО Я ВИНОВАТ И ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я НЕ ДЕЛАЛ? НАШ КОНФЛИКТ ЗАШЕЛ ТАК ДАЛЕКО ЧТО Я УЖЕ СОБИРАЛСЯ ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ, КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.