Детский сад №250

Корпус №1
  • Барнаул, Сиреневая, 5
  • Сиреневая 330 м
Galina написала 2 отзыва об этом месте

...И вот, после очередного шедеврального праздника очень хочется оставить сове впечатление.

8 марта - особенный День. Это не просто женский день. Это День, к которому наши детки готовятся, наверно так же, как самому любимому празднику - Новому Году. При подготовке к этому самому душевному дню, дети все сердце вкладывают, всю любовь, на которую только они способны!!! И за эти замечательные, чудесные, наполненные теплом великолепные торжества хочется выразить бесконечную нашу родительскую БЛАГОДАРНОСТЬ нашим дорогим, любимым педагогам.

Наш музыкальный педагог - Ольга Андреевна. Сколько души вкладывает она в наших деток! Какие потрясающие спектакли, какие подарки каждый раз она делает с нашими детками... На каждом празднике слезы наворачиваются. Новый Год - спектакль "Двенадцать месяцев". Какая постановка! Как маленькие актеры вживаются в образ, с каким чувством произносят свои слова!!.. Одно дело отчитать стихи и занять свое место на стульчике. А тут вы попадаете в сказку! Это волшебное ощущение присутствует на протяжении всего празднества!

А какой подарок получили мамы и бабушки, и даже папы в этот чудесный женский день!.. В каждом слове - любовь, в каждом движении и жесте - Мама.... Наверно, это те немногие в жизни моменты, когда любая женщина ощущает, что она не просто - мама, Она - Целый Мир!!!...

Ольга Андреевна, аплодируем стоя!!! Благодарим Вас за эстетическое воспитание наших детей, за то, что прививаете им столь значимые ценности... Танго - выше всяких похвал!)))

Милая наша, дорогая Галина Александровна! Для Вас просто слов недостаточно... Вы занимаете особенное место в наших сердцах... Когда мы к Вам пришли, мы еще не знали, как же нам повезло... Вам - огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ, поклон Вам до земли за то, что Вы не просто воспитываете и учите наших детей, Вы развиваете таланты в каждом ребенке... Сколькому Вы научили уже наших непосед... Помогаете развивать лучшие стороны личности каждого...Благодарим Вас за праздники, которые Вы не устаете проводить столь часто))) Каждый день в группе - это событие. Я до сих пор под впечатлением от Коляды. Ну где, в городе, мой ребенок еще бы узнал, что это такое, колядовать? А вот! У нас есть такой замечательный педагог, который все расскажет и покажет и всему научит)))

Вы в наших сердцах, мы Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!! Мы очень Вас Ценим и Любим!!

Наш неистощимый, бесконечный позитив, улыбка нашей группы - Анна Викторовна!! Вы знаете каждого из наших ребятишек с самых маленьких ноготочков))) Каждого на своих ручках))) И до сих пор... Слезки на глазках появились, и снова за успокоением к Вам))) Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ Вам за творчество, за индивидуальный подход к каждому ребенку. За то, что в люб ой ситуации всегда сохраняете спокойствие и находите выход из сложных. Благодарим Вас за доброту и терпение, которое Вы проявляете не только к детям, но и к родителям)))

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Мы Вас очень Любим, мы Вас очень Ценим!!

И отдельно хочу поблагодарить Вас, дорогие наши педагоги за то, что Вы все это делаете в большинстве случаев, не благодаря, а вопреки...