Как то в субботу жуть как захотелось роллов, начал бегать по сайтам искать че получше, но как я ранее говорил в Барнауле я вкусных роллов еще не ел.

Наученный горьким опытом я сразу отмел застоявшиеся доставки и решил пробежаться по новым доставкам.

Рассматривал 5 доставок но решил остановиться на Квикит.

Начинаю смотреть меню и о ужас палочки...

Рассматривал 5 доставок но решил остановиться на Квикит.

Начинаю смотреть меню и о ужас палочки имбирь и т.д. платное недавиче я что то подобное уже встречал, думаю щас у меня начнет бомбить на флампе, но да ладно надо попробовать тем более поиски уже часа полтора занимали а кушать хотелось.

Заказываю соус вассаби палочки смотрю дальше и понимаю цены то очень маленькие ну думаю щас приедет ко мне- как бы стразу выбрасывать не пришлось, заказываю пару сетов ну и Филадельфию чтоб сравнить с той которая в сете( такие же они роллы в сет закладывают). и так заказ сделан.

Отмечу что мне перезвонили в течении 1 минуты что уже приятно.

И доставили - я офигел за 40 минут. Ну думаю впарили залежавшиеся роллы, ладно будь что будет.

Открываю пробую и о божечки-кошечки они вкусные, они действительно красивые и вкусные. Я никогда не ел такой свежей и вкусной рыбы в роллах, в пополнение с очень хорошим соевым соусом и отличным вассаби. У меня просто нет и не было слов. Даже малютки завернутые в водоросли которые я ненавижу были очень вкусные. Обычно при когда я делаю заказ у меня остается на следующий день. но тут все закончилось этим же вечером.

Конечно хотелось бы видеть больше рыбы но ролл за 180р из свежайших продуктов о чем еще говорить.

Ну и я заметил что не совсем аккуратно нарезаны, но это я уже высасываю из пальца к чему бы придраться.

И так подведем итоги:

из минусов:

как таковых я не нашел ну если только тонковато нарезанную рыбу и были не оч аккуратно нарезаны роллы( но это все высосано из пальца, при такой цене и качестве продукта, если ток чуть поаккуратнее над нарезать)) но и наверное что надо за допы плотить не совсем приятное ощущение.

из плюсов

+ быстро перезвонили

+ доставка 40 мин

+ привозят сдачу

+ соотношение цены и качества выше всяких похвал

+ Соевый соус и вассаби очень хорошие ( я даже пожалел что мало взял)

+ Ну и конечно вкус.

+( говорят вкусный чизкейк- хотя я не пробовал)

Это твердая 5 с маленьким минусом.

Видимо для того чтоб сделать хорошую доставку не обязательно крутить роллы размером с кулак или впаривать фигню 500р за 1кг)

P.S. От себя бы хотел добавить что данная доставка очень молодая и если они будут годами делать то что они делают сейчас это будет замечательно.. Ну и очень хочется увидеть в меню гунканы.

Кажется я нашел место где меня все устраивает.

• Большое спасибо за ваш заказ и отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Учтём ваше замечание по поводу нарезки, исправим в лучшую сторону. Хотелось бы отметить по поводу платных допов. Мы не закладываем их в цену ролла, так как не все любят имбирь или вассаби, а соевый соус уже у многих есть дома на ровне с майонезом. За счёт этого у нас очень низкие цены на роллы и, даже, если прибавить к цене сета все дополнительные ингредиенты, общая сумма не выше, чем у конкурентов. Будем и дальше держать качество обслуживания на высоте, до новых встреч))