на днях ребята из "Donuts Like" привезли мне таких замечательных пончиков . Увидел их в Инстагрмме , по думал , что прикольная штука ! Заказал , приехали на минуту раньше , чем заказывал . ➕
Приветливый парень дал мне коробку , которая оказалась на много больше , чем я думал .
Открываю и умиляюсь , какие же они здоровые и красивые . Я заказывал...
Открываю и умиляюсь , какие же они здоровые и красивые . Я заказывал всех видов сразу , чтоб попробовать все . Ну все очень вкусные ! Мне все понравились , кроме клубничного , потому что ну мне просто не понравился . А так технология , по которой они это делают - очень крутая . Начинка внутри ! Вкус - бомба .
А самое классное , то что стоит это все копейки , а ещё есть какие-то акции . Я думал , что такое удовольствие стоит намного дороже ! Всем рекомендую ! Если закажите ,то точно не пожалеете 👍🏿🍩🍩🍩🍩🍩🍩🎉🎉💕