Кто про что, а я про ремонт...

Кто про что, а я про ремонт...

Брали по зиме межкомнатные двери в рассрочку. Женщина которая принимала заказ, делала все быстро и оперативно. Замеры у нас были свои, мы выбрали двери, нам все посчитали, мы оплатили первоначальный взнос, оформили доставку и установку. Установщики у них свои, принятые в штат, а ни как в большинстве компаний, просто подрядная организация (наделают делов, а потом компания ни при чем).

А потом консультант нас обрадовала, сказав, что рассрочку нужно оформлять в ТЦ "Москва" 0_о. Вот это новость! Хорошо, что мы были на машине. Хотя это были временные сложности, они только открылись. Думаю сейчас, там такого нет.

Установщик приехал в назначенное время, сделал все аккуратно. Прошло практически полгода, нареканий к дверям нет :)