После того как я вернулась домой из "Первой чайной", в голове был вопрос: "И что я теперь буду пить?", дело в том что после того как попробуешь настоящий, качественный, правильно заваренный чай, уже не хочется пить, то что стоит дома в красивых пачечках и с разными добавками. Чай который мы попробовали у Павла, был как отдельное блюдо, его не хочется пить в прикуску с бутербродом или с конфетами, им хочется наслаждаться, чувствовать вкус и аромат. Сама чайная церемония очень красивая, со всякими специальными штучками для заваривания и подачи, и плюс все сопровождается интересными рассказами о чае. Очень понравился "Шен пуэр" с кедровым орехом, эх как жаль что был вечер, а не утро, столько можно дел было переделать, от него столько энергии и позитива, наверно это и было "чайное опьянение", только голова от него ясная))) В общем понравилось очень сильно, новые знания, новые ощущения, что-то новое для нашего города. Хорошая альтернатива для вечерних посиделок с друзьями, да и свидание мне кажется может получиться очень интересное.

Из минусов это недоделанный интерьер, на данный момент есть ощущение, что сидишь в коридоре, но ребята обещали что где-то через месяц поставят диванчики и отгородят пространство, тогда будет вообще хорошо.

Кому надоело пить пиво в барах, рекомендую сходить, можно попробовать необычные сорта чая и узнать что-то новенькое об этом напитке.