Ужасная продовец, с ужасными бровями!
Ранее не однократно приобретали вещи в этом отделе, ценник у них конечно не маленький, но качество неплохое и всегда имелись большие размеры.
Вот и 05.06.15 к сожалению зашли по старой памяти в этот отдел.
Ужасная продовец, с ужасными бровями!
Вот и 05.06.15 к сожалению зашли по старой памяти в этот отдел.
При просмотре одежы задели блузку которая от этого упала на пол, потому как была плохо закреплена. Но мы все же подняли ее и повесели обратно. Тут к нам подлетела продавец (все что запомнила это ее ненавистный взгляд и ужасные черные брови) выхватила уже повешанную обратно блузку и начала судорожно ее поправлять (спрашивается а раньше ты не могла поднять свой поппинс и попоравить ее что бы она от малейшего прикосновения не падала???!!!)
Мы наивные начали рассказывать собственно что мы ищем и задавать о вопросы о размерах. На что она в грубой форме нас просто отшила, ответив:" Нет!!!вот же все размеры висят! " и призрительно на нас посмотрела. Было ощущение, что мы просим как минимум генерального директора пол помыть!!!! и если бы мы не развернулись и не ушли, то она бы сбегала за метлой и погнала бы нас ей от туда.
Уважаемые руководители отдела KR, обраите внимание на своего сотрудника!!! Наши размеры мы видели, были! но по какой то причине она просто не захотела нам чего то предложить!!! а мы пришли с целью приобрести товар и цена значения не имела!!!
Не удивительно что отдел всегда пустует!!! В соседние отделы заходиь на много прятнее чем к вам!!!!
Дорогие женщины, если вам не важно отнашение продавца и вы любите когда вас открыто ненавидят, то велком в отдел женской одежды KR в тц "Алтай"