Мне всегда нравился этот оператор. Однако когда кончаются деньги на счете, интернет блокируется и приходится платить через банк или QIWI, что крайне неудобно. На Dom.ru интернет просто становится очень медленным, но его хватает для того, чтобы произвести оплату. По определенным причинам я не ставлю автоплатёж и такая система для меня, в плане интернета, иногда бывает не очень удобна. Было бы неплохим ходом не отключать интернет, а делать его медленным, когда появляется неуплата, и отключать его, если уж неуплата слишком долго не была погашена.

В остальном всё хорошо – скорость, цена, оперативность тех.поддержки. Например, у меня как-то сильно упала скорость интернета, и я позвонил в поддержку, чтобы определить причину. Ко мне в тот же день отправили специалистов, которые быстро её определили - пережатый провод. Пережатие они нашли через диспетчера и какой-то прибор, поэтому всё это прошло очень быстро.

В МТС также отличное телевидение: за небольшую плату предоставляется огромный выбор каналов (около 200), а за дополнительную плату можно подключить дополнительные пакеты. Я редко смотрю телевизор, не для меня в доме кабельное ТВ, но, определенно, за такую цену в МТС очень качественный сервис.

На такую компанию, как МТС, нужно ровняться всем в плане сервиса, хотя и здесь присутствуют свои недостатки. Идеал недостижим.