Вчера вечером были в этом торговом центре,осталось немного времени,решили забежать перекусить по быстрому.На сколько мне не изменяла память,то раньше здесь была очень даже не плохая пицца.Да,видимо это было очень давно!Заказала грибной суп крем и пиццу с говядиной,овощами и перцем чили. Ощущение такое,что это был не свежесваренный суп пюре с грибами,а горячая большая кружка магги,к тому же горько соленая!Надеялась,что пицца исправит ситуацию,но тоже ошиблась.Говядина была из консервированной тушенки,а перца чили не было и близко,даже и не пахло.

А ведь многие сюда с детишками приходят.Вообщем,я разочарованная и голодная покинула это,теперь уже отвратительное место.Не советую!