Были тут, стыдно сказать, на корпоративе))) Как то пропустили момент брони предновогодней, и пошли просто туда, где были еще столы свободные) Ну что казать, в общем-то неплохо. По ценам - не выше чем в аналогичный пивных. Еда вкусная, много, не дорого. Но с роллами нас бортанули, при том что они были в пред заказе, деньги нам не вернули, сказали закажите что-то другое)
Еще, девочки, если идете туда - не одевайте колготки, им хана будет) А также трикотажные платья, им тоже не повезет в этот вечер))
Официанты не очень расторопные, не улыбаются, их катастрофически мало, можно ждать по 40 минут, чтобы кто-то подошел и спросил надо ли что-то еще. Ну как так, ребята, это же ваши чаевые???
Туалеты чистые, есть гардероб.
Из еды я уже не помню что брали, но нашим мужчинам понравилась очень соляночка.
На 15 человек ушло около 10000 руб, считаю вполне бюджетно :)
Резюме: если вы хотите попить пивка с другом или подругой, не приводя себя в блестящий порядок, просто в джинсах и без макияжу, то самое место, вкусно и недорого и вероятность встретить там знакомую при параде и опозорится стремится к нулю)) Твердая пятерка, без прекрас :)