Был здесь несколько раз.

Поездки на Китайский рынок всегда мне напоминали реалити-квест.

Если Вы любите приключения, вам точно сюда.

Однажды я туда ездил, чтобы купить сантехнику. У знакомого моего знакомого.

Адрес состоял из нескольких составляющих - типа улица, дом, корпус, ангар, бокс.

Когда я туда приехал, понял что просто так я отсюда не...

Был здесь несколько раз.

Поездки на Китайский рынок всегда мне напоминали реалити-квест.

Если Вы любите приключения, вам точно сюда.

Однажды я туда ездил, чтобы купить сантехнику. У знакомого моего знакомого.

Когда я туда приехал, понял что просто так я отсюда не уеду) Искал я примерно нужный мне магазин около 40 минут. За это время я даже успел отчаяться и немного заблудиться!

Спрашивать у кого-то дорогу это абсолютно бесполезная затея.

В общем, кое-как я нашел дорогу. Кстати был на машине и это усложняло все мои изменяющиеся траектории поиска.

Купил, что нужно, перекрестился и поехал домой.

Вторая моя поездка была с женой. Когда дочку оставили у родителей и в запасе у нас было около 2-х часов.

Купить хотели картины домой. Естественно двигала жажда экономии. Знакомые наговорили, что там можно купить недорого.

Сначала мы искали в принципе где продаются картины. Далее когда мы их нашли, поняли что ассортимент в каждой палатке одинаковый.

Что и говорить все эти китайские рамы пластиковые выглядят очень дешево, сам картина тоже не особо лучше фото.

Поняли, что скупой платит дважды!

Решено заказать холст у художника, а раму отдельно заказать.

Так что, если вы хотите сэкономить то это может и не получится)

Совет - если едите на китайский рынок, то езжайте туда только с тем, кто там уже был))

Вообще, попадая туда мне напоминает фильм 13-й район)

Попадаешь как в другое отдельное государство.

Всё как-то кишит и бурлит по-своему!

А ещё стало дико жалко некоторых продавцов (китайских). В их глазах я видел все муки перевозки, получения, транспортировки, приемки всего этого хлама!!! Да и вообще в их глазах муки всего китайского народа)

ИТОГ. Езжайте туда, только если четко знаете что и где купить. И лучше берите с собой того, кто там уже был)