Был здесь несколько раз.
Поездки на Китайский рынок всегда мне напоминали реалити-квест.
Если Вы любите приключения, вам точно сюда.
Однажды я туда ездил, чтобы купить сантехнику. У знакомого моего знакомого.
Адрес состоял из нескольких составляющих - типа улица, дом, корпус, ангар, бокс.
Когда я туда приехал, понял что просто так я отсюда не...
Был здесь несколько раз.
Поездки на Китайский рынок всегда мне напоминали реалити-квест.
Если Вы любите приключения, вам точно сюда.
Однажды я туда ездил, чтобы купить сантехнику. У знакомого моего знакомого.
Когда я туда приехал, понял что просто так я отсюда не уеду) Искал я примерно нужный мне магазин около 40 минут. За это время я даже успел отчаяться и немного заблудиться!
Спрашивать у кого-то дорогу это абсолютно бесполезная затея.
В общем, кое-как я нашел дорогу. Кстати был на машине и это усложняло все мои изменяющиеся траектории поиска.
Купил, что нужно, перекрестился и поехал домой.
Вторая моя поездка была с женой. Когда дочку оставили у родителей и в запасе у нас было около 2-х часов.
Купить хотели картины домой. Естественно двигала жажда экономии. Знакомые наговорили, что там можно купить недорого.
Сначала мы искали в принципе где продаются картины. Далее когда мы их нашли, поняли что ассортимент в каждой палатке одинаковый.
Что и говорить все эти китайские рамы пластиковые выглядят очень дешево, сам картина тоже не особо лучше фото.
Поняли, что скупой платит дважды!
Решено заказать холст у художника, а раму отдельно заказать.
Так что, если вы хотите сэкономить то это может и не получится)
Совет - если едите на китайский рынок, то езжайте туда только с тем, кто там уже был))
Вообще, попадая туда мне напоминает фильм 13-й район)
Попадаешь как в другое отдельное государство.
Всё как-то кишит и бурлит по-своему!
А ещё стало дико жалко некоторых продавцов (китайских). В их глазах я видел все муки перевозки, получения, транспортировки, приемки всего этого хлама!!! Да и вообще в их глазах муки всего китайского народа)
ИТОГ. Езжайте туда, только если четко знаете что и где купить. И лучше берите с собой того, кто там уже был)