Всем доброго времени суток!
Ещё один отрицательный отзыв с моим авторством.
Согласна со всеми уже высказанными до меня претензиями, и по поводу качества услуг, и по поводу персонала. Просто хотела добавить кое-что от себя.
Всем доброго времени суток!
Ещё один отрицательный отзыв с моим авторством.
В очередной раз приехали с молодым человеком "помыться" по-быстрому, так как торопились, и это было самым приемлемым вариантом. В этот раз персонал особенно удивил и расстроил, я бы даже сказала обидел.
Мне всегда немного не по себе, когда работник открывает дверь и обмывает порог, пытаюсь забиться подальше от края, и видимо я всё-таки дождалась своего часа - меня окатили ледяной водой!!! Я не могла и слова вымолвить, повернулась, смотрю на него, а он улыбается, или скалится, уж и не знаю. Не успела прийти в себя, как дверь уже закрылась, и машина покатилась дальше... В итоге в ответ на претензию администратор лишь сказал, "ну наверное давление скакнуло, пистолет такой", и всё, я не услышала даже бонального извинения. Сохла я потом ещё часа 2.
Может мой отзыв и будет для кого-то полезным, а может и нет. Просто хочу посоветовать, если с Вами что-нибудь подобное произойдёт, не робейте, требуйте деньги обратно, либо пусть в следующий раз моют бесплатно, а то они наглеют всё больше и больше!