5 звезд? Я бы поставила больше!
Были в этом магазине почти год назад, но я до сих пор смотрю на шторы и очень радуюсь, что тогда мы зашли просто посмотреть. Мы выбрали ткань дорогую, даже сомневались брать не брать, но оно того стоило!!
5 звезд? Я бы поставила больше!
Девушка замечательная! К сожалению, не помню имени. Анна? Помогла выбрать ткань, и очень дотошно (в хорошем смысле) расспрашивала все детали: какой нужен свет после закрытия штор, какой у вас карниз, сколько дорожек, сколько см от потолка, от пола, от стен. Еще на следующий день перезвонили и передали в см длину до пола. Мы бы в другой отдел зашли и взяли бы незнаючи что попало, и висело бы до сих пор все не по размерам. А тут все идеально! Сшито очень аккуратно, ткань красивая, плотная, не надоедает рисунок. Даже остатки отдали. В общем здесь все чисто, честно, вежливо и профессионально! Спасибо за такую честную и качественную работу!