Дейли Дайнер

Сеть кафе

Ребята, вы большие молодцы!

Вчера зашла с подругой к вам после просмотра фильма в «Пионере».

Ребята, вы большие молодцы!

Вчера зашла с подругой к вам после просмотра фильма в «Пионере».

Музыка приятная, негромкая. Поэтому время, проведённое за ожиданием пасты (одна - с мясокопчёностями, другая - с грибами и брокколи) пролетело незаметно за беседой. Атмосфера располагающая, подошла официантка, сразу выдала меню. Минут через 5 мы сделали заказ. 15 минут ожидания, как было уже сказано, пролетело за секунду.

Принесли наш мятный чай, пасту, забрали меню и деликатно оставили нас.

Боги Олимпа, как же это было вкусно! Большая порция, оригинальная подача, много соуса, оооочень много копчёностей и прекрасная, явно сделанная вручную паста. Всё это великолепие было щедро посыпано сыром. У подруги ситуация была точно такая же. Мы чуть не прглотили вилки и языки.

Забрали посуду и оставили нас. Мы просидели там за чаем часа 4, не меньше, и за всё это время нас никто не тронул, никто не пытался выгнать и не смотрел (пялился) на нас с откровенным раздражением, как это часто бывает.

Повторюсь, вы - молодцы! Искренне порадовали в первый раз, сделали приятнее и вкуснее наш день и оставили прекрасное послевкусие❤

Вернусь ещё не раз и, надеюсь, будет так же здорово.

А пока ваш покорённый и довольный слуга спешит откланяться.