Приобретали тут двери для нового офиса. По совету коллег обратились и не пожалели. По качеству и функциональности — оптимальный вариант, плюс еще выкраску сделали в нужный нам цвет. На практике все работает плавно, мы остались довольны!
В эту фирму обращаюсь не первый раз. Первый раз брала здесь двери Дариано себе в новую квартиру, когда переезжала. Сейчас делаем ремонт у родителей, заказали здесь же. Отличные по соотношению цена/качество
На днях наши двери были доставлены и установлены. За установку отдельное спасибо. Ребята сработали очень аккуратно и нигде ничего не повредили. Сами двери, смотрятся в идеале. Немного побаивалась за оттенок, который посоветовал консультант, но таки эмаль мокко, это как раз то, что было нужно. В интерьер вписались идеально
Еще 4 года назад, заказывали здесь двери в квартиру. Тогда на все вопросы отвечал Александр Вольнов. На недели, обратились за дверями для дома и снова попали к Александру. Отличный спец. О дверях знает все и даже больше. Помог и с подбором модели, и с подбором фурнитуры. По итогу, заказали 7 дверей манчестер. Цена вопроса – вполне адекватная, как для дверей из дерева
Заказали двери в компании ДАРИНО, ждали больше месяца ,но это стоило того .Двери изумительные,очень красивые и качественные. Дмитрий Игаев ,установщик дверей, всё сделал аккуратно и самое главное быстро ,сразу видно что это профессионал. Были некоторые нюансы с нашей стороны как заказчика ,но благодаря профессиональным навыкам Вольнова Александра все вопросы решались доброжелательно и быстро. Отличная команда мастеров и отличная фирма. Рекомендую обращаться только в ДАРИАНО !