Начиталась противоречивых отзывов и решила сходить сама.
Пошли с коллегой на обед. Заказали рулетики из баклажан с ореховой пастой, хинкали с мясом, хинкали с сулугуни и чай.
Всего на трапезу ушло чуть больше часа. В обед мы конечно не уложились, но ресторан же все -таки. К тому же время приготовления мы не спросили, так что сами виноваты.
Блюдами...
Начиталась противоречивых отзывов и решила сходить сама.
Блюдами остались довольны, Читала, что хинкали "просто подогреты в микроволновке. Сухие. Не вкусные", нууу не знаю, у нас были вкусные, сочные, ароматные, как домашние.
Что касается персонала, официантка попалась вежливая, расторопная. Оказалось, что у них действует акция, при заказе хинкали пиво с собой в подарок. Мелочь, а приятно.
Правда, про пиво мы уходя забыли спросить, а так как нашей официантки в зале не было на тот момент, нам никто не напомнил. После мы позвонили и нам ответили, что можем забрать наше пиво в любое время.
Так что даже и не знаю, либо нам повезло, либо субъективность не имеет границ. Но все понравилось очень.
P.S.: Особенно впечатлил интерьер, картины, ковры, кувшины и бутылки на подоконниках. Очень уютно.