Узнала о магазине из Instagram, модели очень стильные и интересные, а главное шьют у нас в России, Московский бред, порадовали🌿 Размерный ряд хороший, а самое главное моделей привозят мало и можно найти даже вещь которая будет только у тебя☺️ Я ценю это в таких магазинах👍🏻
Меня приятно обслужили в самом магазине и проконсультировали в...
Меня приятно обслужили в самом магазине и проконсультировали в Instagram, даже сделала скидку на платье, что приятно удивило, молодцы🙏🏻
Магазин находится на втором этажа ТЦ Ультра, сам второй этаж светлый красивый, очень много разнообразных марок. Сам CHIC стоит посередине торгового помещения, оформлен сам отдел интересно: нету скучных полок и надоедливых кабинок, все сделано со вкусом, постарались, за это отдельная 5😈
Единственный недостаток-мало света в примерочной и не хватает крючка для верхней одежды, но если раздвинуть шторы то можно и на себя посмотреть, при шикарном свете, и другим себя показать😌
Я думаю в будущем все исправят, желаю дальнейшего развития и роста🙌🏻☘
А я с радостью заскочу за новым платьем😈