Удивлена отсутствием отзывов если честно.)
Удивлена отсутствием отзывов если честно.)
Мы с друзьями в последние годы предпочитаем проводить дни рождения своими шумными, но в то же время семейными компаниями, в беседках-базах-банях и пр. Побывав много где у нас в городе, случайно наткнулась на Царскую мыльню и удивилась прежде всего ценам. Вслепую бронировать не стала, напросилась осмотреть сие место. Девушка по телефону тем не менее забронировала нужную нам дату и время до след.дня. Приехав на место, ОФИГЕЛА в буквальном смысле слова. Я выбрала большую баню, т.к. народу предполагалось не мало.
Баня просто огромнейшая! 2-этажная! На первом этаже сама парилка, большой зал с шикарной массивной мебелью, телевизор, муз.центр, санузел. Второй этаж также большой, с мебелью и бильярдом. На улице ухоженная территория, столы под навесом (что позволило нам часть нашего мероприятия провести на улице), мангал, качели, газоны-клумбы и пр. Кругом чистота, красота и уют! Вся наша разновозрастная компания оценила это место в полной мере!
Сама баня очень даже не плоха! Чисто, светло, и главное ОЧЕНЬ ЖАРКО!)))
Веники, простыни и пр. инвентарь нам предоставляли по первому требованию. Сервис не разочаровал.
Имеется на территории и купель, но она одна на всю территорию, а помимо большой бани там есть и малая с средней еще. Для нашей бани расположение купели не особо было удобное, и мы не пользовались ей. Впрочем нас это нисколько не расстроило, нам было и без нее довольно весело и комфортно.))
В общем, рада своему открытию!)) Не понимаю, почему я раньше игнорировала это место.)))
Вернемся однозначно!))