Браво-кухни

Мебельный салон

Заказывали кухню в этом салоне 1,5 года назад. Немного переживали когда обращались, поскольку не нашли ни одного отзыва о компании. Однако не прогадали и остались очень довольны. Очень привлекла рассрочка от компании. Как выяснилось позже это ответвление компании "Примавера".

Нам нужна была белая глянцевая кухня с черной каменной столешницей....

Нам нужна была белая глянцевая кухня с черной каменной столешницей. Подобрали отличный вариант по самой приемлемой цене в городе (мы убедились в этом лично). В то же время фасады, механизмы и сам искусственный камень очень качественные. Никаких претензий к кухне нет. Дизайнер предлагала большое количество комбинаций фурнитуры, чтобы мы не вышли за рамки бюджета.

Также довелось побывать в цеху, где изготавливают кухни (появилась необходимость в реставрации по нашей вине). Была приятно удивлена увиденным. Осталось хорошее впечатление.

Поставка была осуществлена в срок, сборка заняла 2 дня и выполнена практически идеально.

Из минусов могу выделить лишь то, что дизайнер не учел конструктивные особенности петель на угловом навесном шкафу, и дверца при открывании сильно бьется о соседний шкаф. Петли нужно заменить. А в остальном мы очень довольны и обязательно обратимся в Браво кухни снова.