Я так люблю когда всё тело цело...)))
Питоретхника эта такая штука, когда вроде бы праздник есть, но не известно чем он закончится)))
Я так люблю когда всё тело цело...)))
Именно по этой причине, когда моя подруга попросила помочь с организацией свадьбы, мы поехали сюда!И как оказалось "Большой праздник" организует, пиротехнические шоу "под ключ", что прямо супер, чтобы быть совсем спокойным, лучше доверить это дело профессионалам! И все гости целы))
Хочу поблагодарить за качественные фантастические фейерверки и салюты, которыми была поражена! Ребят, круто! Так держать! Прям твёрдый пяточек! Особенно когда не знаешь чего хочешь, но точно понимаешь, что нужна композиция и развития действия а не просто "ты-дыщь" тебе здесь помогут подобрать нужное так, что в небе отроется целая история и остается только сказать ВАУ!!!!
Вообщем если когда-нибудь надумаю выходить замуж, то знаю какая вишенка на торте у меня будет, чтобы удивить каждого!