Прекрасный салон, лучший в Барнауле! Профессиональное оборудование и компетентный персонал с образованием!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем центре на повторных процедурах ♥
Хорошее, сертифицированное оборудование, имеется александритовый лазер. Все девочки дружелюбны и улыбчивы. Для меня лучший салон эпиляции в Барнауле!
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурами в нашем центре. Будем рады видеть вас на повторных процедурах❤️
Хочу поблагодарить весь персонал за качественную работу, а особенно выделить администратора Юлию. Я хожу в эту студию совсем недавно, у меня была запись на определенный день и время, по своей забывчивости я забыла перенести запись и когда обратилась в студию необходимое для меня время было занято. Я попросила Юлию поставить меня в резерв, на случай что кто-то откажется, она любезно согласилась и к моему счастью запись освободилась и про меня не забыли и сообщили мне об этом. Говорю вам огромное спасибо, приятно иметь дело с такими профессионалами! Очень рекомендую студию!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления, приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в нашем центре 🌸
Студия, которая предоставляет качественные услуги. Цена соответствует качеству. Всегда приятное обслуживание. Профессиональные мастера! По всем вопросам эпиляции даётся консультация.
Дизайн студии приятно удивляет, все для девочек)
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Уже несколько лет являюсь клиентом. Все нравится, оптимальное соотношение цены, качества и сервиса, уютный дизайн.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре!