- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- интерьер. Выглядит все очень достойно, есть ощущение что ты находишься в Европе, но никак не в Барнауле.
- кухня. Заказывали кролика и томленую говядину, это было на пять баллов, очень вкусно. Пицца на 3+, не понравилось тесто. Имея в ресторане настоящую печь на дровах и готовить пиццу а-ля на пирожковом тесте это не разумно.
- пиво. Тут полный...
- интерьер. Выглядит все очень достойно, есть ощущение что ты находишься в Европе, но никак не в Барнауле.
- кухня. Заказывали кролика и томленую говядину, это было на пять баллов, очень вкусно. Пицца на 3+, не понравилось тесто. Имея в ресторане настоящую печь на дровах и готовить пиццу а-ля на пирожковом тесте это не разумно.
- пиво. Тут полный провал, прям разочарование, ну прям ужас… С виду потрясающий баварский интерьер со вкусом пива из пивной забегаловки. Так быть точно не должно. Меню пива из пяти позиций для пивного ресторана это фиаско. Если не получается сварить пиво, я бы посоветовал включить в меню пиво с Баварии/Германии именитых брендов и так же добавить на краны крафт.
У бирдока есть большой потенциал и я искренне надеюсь что изменения все-таки наступят, ну или пивной ресторан просто превратится в большую неприметную пивнушку.