Би энд Кей

Языковая школа
  • Барнаул, Юрина, 204г — 26 офис; 2 этаж
  • Художественная школа 360 м

Здравствуйте дорогие читатели. Эту школу я обнаружила случайно в дубльгисе, когда искала того кто обучает корейскому языку.

Позвонила, мне ответила приятная женщина, очень выжливо и тактично всю расказала о курсах. Мне сразу же захотелось у них учиться. Я пришла на первое зонятие и сразу же поняла, что педагог корейского языка, а её завут Елизавета оооооочень любит свой предмет (что не мало важно). Она очень много знает о самой стране и знания которые она даёт практичные. Старается объяснить до тех пор пока человек не поймёт. Находит разные и интересные способы обучения. Мне очень было приятно с ней обучаться. Все учителя этой школы компетентный и очень вежливы))) Рекомендую обязательно учиться в этой школе.