Хочу написать отзыв про Беседку Барвиха «Уютная», в целом комфортная чистая беседка, но за такую цену нет ни посуды, ни решетку, ни шпажек, продают за деньги, это очень удивило, в других местах, когда отдыхали, предусмотрено это) А также свет постоянно выключался. А ещё самое главное, бронировали на 2 день свадьбы и очень сильно нас подставили, мы забронировали с продлением, в итоге после нас сразу забронировали другим людям, пришлось переезжать в другую огромную беседку в 2 раза дороже и никак не учли интересы клиентов. Хотя вина администратора. А во 2 беседке мангал очень не удобный, жарить тяжко, хотелось сходить за одноразовым. Не советовала бы,наверно, данное место)
Добрый день Алексей! Спасибо, что несмотря на низкую, скорее эмоциональную, оценку вы отметили наш комфорт и чистоту.
Давайте всё по порядку:
С каждым гостем мы заранее подписываем договор аренды в котором указывается забронированный день, время и возможное продление. Вы подписали договор с 12:00 до 17:00 и в комментариях продление не было указано. В качестве комплимента вам был предоставлен час в подарок с 11 до 12 и один час продления с 17:00 до 18:00 в беседке Уютной.
После 18:00 вам предоставили возможность продолжить своё мероприятие на другой локации, у которой есть утвержденный прайс и минимальный заказ от 5 часов (и здесь мы пошли вам на встречу и предоставили аренду на 4 часа)
В день вашего отдыха городские службы действительно аварийно отключали электричество и мы оперативно переключили наши объекты на генераторы. Данные обстоятельства от нас не зависели, но мы быстро на них реагировали и не оставили вас без света более чем на несколько минут.
В беседках у нас нет посуды, и это условие нашего предложения, которое заранее известно клиенту. Мы выдаем одноразовые наборы на количество отдыхающих, если вам были нужны дополнительные наборы, то всегда можно спросить у администратора.
По поводу предоставления решетки или шпажек. Мы не считаем возможным предлагать и тем более рекламировать (как вы пишете в других местах) бесплатно Б/У решетки и шпажки. Мы предлагаем взять свои или купить у нас новые (качественная решетка у нас стоит 700 рублей = цена хорошей решетки в магазине).
Мангал у нас качественный и современный, но в то же время и требует определенных навыков. Но мы слышим пожелания наших клиентов и ближайшее время планируем дополнить локацию традиционным мангалом.
Вы в других беседках не были... Где все пропитано алкашным, прокуреным воздухом, а здесь все чистинько