Спасибо за ваш труд🙌🏻
Очень гостеприимный коллектив!
Такой шикарной бани я в Барнауле ещё не видела! Везде порядок и чистота! Всем рекомендую🙌🏻
Спасибо, что оценили наши старания! Мы круглосуточно поддерживаем чистоту и порядок на наших объектах.
В качестве маленького примера для наших гостей: посетив наши Бани - Большую или Таежную, вы можете подсветить телефоном стеклянную посуду (стаканы, тарелки) и убедиться в наших высоких стандартах чистоты.
P.S. при посещении любой бани - чай,...
P.S. при посещении любой бани - чай, заваренный на горных травах в подарок.
P.S. при посещении любой бани - чай, заваренный на горных травах в подарок.