Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства

Учебный класс

Tanya Miller написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, читатели моего отзыва об автошколе БЦВВМ.

Можно сказать это отзыв тире благодарственное письмо. Огромное спасибо всему педагогическому составу и администрации автошколы за отличное обучение и индивидуальный подход к каждому, за передачу опыта и знаний как теоретического так и практического плана.

Я начала учится в сентябре, сначало...

Здравствуйте, читатели моего отзыва об автошколе БЦВВМ.

Я начала учится в сентябре, сначало нам преподнесли теорию в течении 1ого месяца, но если что то было упущено курсантом, то можно было посещать лекции и после, .т.е. с другими группами бесплатно. Это огромный + т.к., информации много для начинающих и очень интересно преподают (креативная подача с примерами историй из жизни).

2ой месяц начинается практика! В моем случае, я вообще не боялась машины и не понимала что ботся на дороге. Но когда начали ездить в город, я поняла что стоит "боятся" других участников движения и оттачивать свою практику так чтобы правильно реагировать и контролировать дорожную обстановку в целом, тем более для новичка! Инструктора очень компетентные и сразу видно профи своего дела. Подход к каждому ученику индивидуальный и инструктора вам подберут!

Всем советую, если вы сомневаетесь в выборе автошколы, то остановите свой выбор на БЦВВМ!

P.S. Учебный класс оснащен тренажëрами, так что перед тем как сесть за руль учебного авто, вы прочувствуете как работать с рулем и педалями.