Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства

Автошкола контраварийного и экстремального вождения
  • Барнаул, проспект Ленина, 154а к2 — 202, 207 офис; 2 этаж
  • Центр крови 210 м

Со второго раза получила в экзаменационном листочке заветные буквы "сд" и теперь, пройдя огонь, воду и медные трубы можно наконец-то написать отзыв. Сама в эту автошколу решила идти давно, после прочтения отзывов, но позвонив туда узнать о возможности обучения на коробке "автомат" для мамы, и получив от Антона Георгиевича краткую, но ёмкую лекцию о преимуществе "механики" еще раз убедилась в правильности своего выбора.

Автошкола очень приятная. Две Анны буквально с порога готовы помочь, объяснить, дать совет и даже оказать "психологическую поддержку".

Оплату за обучение можно вносить частями +

Отличный преподаватель теории, всё доступно, понятно, действительно рассказывает, а не "тупо нарешивает".

Интересные занятия "основы маневрирования", "устройство и техническое обслуживание ТС"

Но! Что меня больше всего в итоге зацепило)

У школы есть своя фишка, которая поначалу меня удивила: заполнение небольшого теста, для "подбора инструктора". далее, на занятиях по маневрированию Лариса Алексеевна смотрела на то, как ведут себя ученики и делала для себя какие-то отметки. Я ко всему этому относилась скептически, до того момента, как началось вождение. Лучшего инструктора я и представить не могла. Саша Сморкалов был буквально "инструктором мечты". Все объяснялось четко, приводились веские аргументы, оказывалась моральная поддержка😂 На занятия я бежала "вприпрыжку".

А услышав поистине устрашаюшие рассказы об инструкторах от мамы, обучающейся параллельно со мной в другой автошколе, я вообще считаю себя самым счастливым учеником)

Еще одним показательным моментом для меня стало посещение экзамена в ГИБДД. Увидев количество людей, заваливших автодром, и рассказывающих, как они его сдают по 2, а то и по 3 раза, и вспомнив нашу группу, которая полным составом быстро сдала все фигуры абсолютно не напрягаясь, мне еще раз хочется поблагодарить директоров автошколы БЦВВМ, что они организовали такое учебное заведение, на действительно высоком уровне! Процветания вам!