+1 фотография
Баклажан у нас прямо рядом с домом. 30 июля заглянули в очередной раз. Это место, где реально вкусная еда! Приходим именно поесть. Не для антуража или встречи, бесед, а за праздником живота.
Из заказанного больше всего понравился язык в сыре на сковородке - очень нежный, сочный, пряный, сыр придает сливочность.
Также вкусные сердце и печень на...
Также вкусные сердце и печень на сковородочке и шикарный торт "Сникерс", который они пекут сами. Пальчики оближешь.
Рыбу немного не оценила, но может, я чего-то не поняла.
Из минусов - очень скромная обстановка - не праздничная. И иногда там шумные мужики собираются, что не очень комфортно. Но в этот раз была тишина и покой, так что все очень понравилось. Придем еще!
Доброго времени суток, Любовь Стародубцева, благодарим Вас за отзыв. Рады что Вам понравилось. Обязательно учтём недочёты о которых Вы говорите. Ждём Вас снова в гости.