Продукты всегда свежие, салаты вкусные! Расположение очень удобное, рядом с домом. Ходим в этот магазин каждый день с семьёй. Из минусов персонал в мясном и салатном отделе уставшие и бывают очень злыми и недовольными с покупателями, часто приходится ждать когда с другого отдела прибегут, не удобно поход в магазин занимает много времени. Часто очереди и сломанные колесики у тележки( причём когда говоришь об этом сотруднику еще и спорит, что все исправно. Была ситуация когда охрана грубо себя вела и не вежливо обращалась с покупателями. В отделе фруктом, работает женщина которая с недовольным видом взвешивает товар, считаю этот факт минусом для компании. Приятно заходить в магазин где сотрудники дружелюбные, этого магазину не хватает(
Добрый день. maiorovamakeup, благодарим за обратную связь, Вы помогаете стать нам лучше. При появлении претензий к качеству обслуживания просим обращаться к администрации магазина для оперативного решения вопроса. С нетерпением ждем новых встреч, желаем Вам хорошего дня!