Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Барнаул, Дальняя, 26/4
  • Куетинская 700 м

Обращение к руководству данной компании!!!

Производил отправку груза в г.Москва, 13.03.21 в 9.40, по видео камерам можно отсмотреть всю историю, и подтвердить факты моего неудовольствия!

Обращение к руководству данной компании!!!

Не однократно пользуюсь вашими услуга, приехав сегодня на разгрузку, подкатил аато багажником к парапету на разгрузку, попросил склад работника предоставить паллета, ответ получил - сами возьмите вон в том углу, я не гордый пошел принес. Смотрю на обстановку на парапете, кто чай, кофе пьет, кто то просто мило болтает с коллегой, кто то курит, и никому нет дела на мой груз. начал сам разгружать, не удобно снизу парапета ровно складировать груз на паллета, попросил помощи, сказали ЩАААССС, это продлилось 10 мин когда я уже сам все переложил. Хочу отметить что это происходит не в ПЕРВЫЙ раз такое отношение к клиентам, я молчал, но сегодня уже НАКИПЕЛО.

Надеюсь что руководитель отсмотрит камеру и проведет беседу с сотрудниками, не хочется повторения ситуации!!!!