Азбука Упаковки

Торгово-производственная компания
  • Барнаул, Взлётная улица, 61 — 104 офис; 1 этаж
  • Сиреневая 220 м

Обратился в компанию первый раз, нужна была полиэтиленовая плёнка. Позвонил заехал на базу, показали образцы, всё устроило и качество плёнки и цена. По мимо полиэтилена взял скотча и стрейча, плюс получил просто в подарок ХБ перчатки, попал под акцию. Качество перчаток отличное хотя думал подарок как всегда будет не очень, ошибся. Молодцы, скромный подарок но потянет))), обслуживание хорошее, приветливые специалисты.

Советы давать не буду, у каждого свой выбор где покупать товар, лично мне всё понравилось, буду ездить и покупать.

Всем остальным кто прочитает, товар у них разнообразный, большой выбор, сайт есть, посмотрел и решил заехать посмотреть как всё выглядит в реальности. Компания существует, склад прям на базе, отгрузка удобная всё в одном месте. За общение и информацию о товарах хочу сказать отдельное спасибо.