Автосервис

Не советую сделать кузовной ремонт в данной организации, по причине отсутствия мастеров. Как итог мою машину пытались покрасить 3 раза ( от третьего отказался), но так и не сумели. Впервый раз не

попали в цвет и были недочёты, которые просто закрасили кисточкой. Второй раз было не лучше, добавились новые косяки в виде повреждения лкп (как мне объяснили произошло это во время полировки элемента), а также отдельные вспучивание лкп. Самое противное в этой истории, что зная о своих косяках вам звонят и говорят машина готова, приезжайте-забирайте. А недочеты настолько очевидны, что их заменит даже простой обыватель.