Добрый день. Хочу поделиться отзывом о магазине Автоопт на Малахова 157а и его консультантах. 26 июня заезжала приобрести масло. Ничего в этом не понимаю,так как машина у меня первая. Подошёл дружелюбный консультант Геннадий, который проинформировал о ценовой категории масел и что более подходящее именно для моей машины. Покупкой довольна. Вернусь за помощью туда снова.
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что Вы дали высокую оценку нашим сотрудникам, и мы надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом.
С уважением, администрация "АвтоОпт"
Здравствуйте, Юлия!
С уважением, администрация "АвтоОпт"