Занимаюсь в клубе около 2х лет, пользуюсь в основном бассейном и тренажёрным залом.
Тренажёрный зал в хорошем состоянии, весь инвентарь целый и регулярно обслуживается. Про дежурных тренеров ничего сказать не могу, занимаюсь с персональным тренером Максимом, который подбирает адекватную нагрузку и упражнения с учётом состояния моих суставов (состояние которых значительно улучшилось благодаря тренировкам)
В бассейне бываю реже, утрами он достаточно популярен. Вода чистая и адекватной температуры, можно взять ласты для плавания
В целом я бы сказала, что стоимость годового абонемента адекватная, с учётом возможности посещать зал, бассейн и бесплатные групповые