Всё, Аврора вы скатились дальше некуда - дно просто. То что было даже 3 всего назад года и сейчас, это небо и земля. Аврора уже не та совсем. Теперь вы гонитесь за количеством, а не качеством.
Куча тренировок, которые всегда входили в стоимость абонемента, стали платными. На групповых занятиях и в бассейне уже нечего делать - народу тьма, а все потому что вы массово продаёте дешёвые абонементы новичкам. И плевать вам на комфорт и удобство тренирующихся. Публика эта новая, все какие то колхозники и базарные бабы, как на подбор.
Всё оборудование старое, стены в бассейне облезли и не видели ремонта со времен СССР, когда этот спорткомпоекс принадлежал заводу.
В душе работают не все краны, из оставшихся льётся, кипяток, которым просто невозможно мыться. 1000 раз вам говорили об этом - но вы не прошибаемые вообще.
Продлять абонемент не буду больше у вас и всем не рекомендую ходить сюда.
Днище!!!!