Аврора

Фитнес-клуб
  • Барнаул, проспект Строителей, 8а
  • Аптека 260 м

Аврора! Ты для меня намбер ван))) есть конечно недочеты, но обо всем подоробнее.

Итак, сам клуб и его внутренности: кардио-зона большая, комфортная и оснащена всеми необходимыми тренажерами! Зал: ну всеее что нужно там есть! дежурные ребята приветливые, но без просьбы не разбегутся тебе помогать)) это минус, хотя наверно во многих клубах так.. это такой "порок" бесплатного персонала.

Администраторы: ну тут впечатление двоякое.... есть хорошие девочки на рецепции, приветливые. а есть и не очень.. а вот охранники всегда добряки)) маленькая мелочь - когда выезжаешь с парковки они открывают шлагбаум)) не надо тянуться с пропуском) мелочь - а приятно! всегда отвечаю аварийкой, пусть даже если они этого не видят))

И конечно же бассейн! групповые занятия супер и просто поплавать там очень комфортно! плавание - мое все, поэтому аврору не променяю ни на что))

Чистота - всегда! отдельный респект, убирают постоянно. молодцы!

Сотрудники из отдела продаж тоже молодцы! приятно с ними работать, всегда отвечают на все вопросы и очень приветливые.

Парковка.. проблем с местами ни разу не было, если карта без парковки, не страшно. Но по мне так под камерами видеонаблюдения спокойней:) а так паркинг для такого клуба конечно маловат... очень маловат.

Теперь о мелочах: полотенце бесплатное "+"; полотенца в зале тоже "+"; коврики в тренажерном зале не очень уже на вид "-"..пора бы заменить. Вода 25 руб. плюс или минус решайте сами)) я беру в основном с собой, поэтому все равно.

Занимаюсь персонально с тренером Яной. Она умничка! до этого был новичок.. долго не проработал в Авроре, понимаю почему с ним перестали сотрудничать..

Ценник на индивидуальные конечно кусается... но тренер мне прописывает программу, поэтому 2-3 тренировки в месяц не обременяет. Остальные сама, если она в зале всегда поможет! Яна, спасибо!

В общем собственно все что пришло на ум... Аврора - ван лав!

Не максимальная оценка из-за ценника)) уж простите)))

• Сколько персоналка стоит ?

• Сейчас одна тренировка стоит 1200 по-моему. Я в мае брала последний раз