Ассоциация поддержки предпринимательства Сибири

Автономная некоммерческая организация

Никто не написал ни одного отзыва про "Безопасную школу", буду первым:

1. Оплатить выпуск электронного пропуска можно только посетив офис на ул.Партизанской, 105. На сайте отсутствуют какие-либо реквизиты для оплаты дистанционно.

Никто не написал ни одного отзыва про "Безопасную школу", буду первым:

2. Дозвониться до службы поддержки практически невозможно из-за одного единственного работающего сотрудника который отвечает через раз.

3. Личный кабинет сделан далеко не дружественно к пользователю. Помимо прочего, не работает пополнение баланса с карты из-за отсутствующего адреса электронки. Где его вводить???

4. Обещание оператора перезвонить мне осталось пустым обещанием. Никто не перезвонил.

5. Несмотря на "2012-2013" в описании сайта, создаётся впечатление что с 2013г. сайтом никто не занимался, не занимается и не развивает его - он просто брошен. Какого фига на сайте самый мелкий шрифт??? Вы что этим экономите? Или что, чем мельче шрифт, тем дешевле дизайн?

Пока ставлю 2. +1 за полезность сервиса, пока не знаю как он работает.