Ребята, был в магазине Армия России! Всякие крутые вещи для активного отдыха и повседневной носки - там все для настоящих мужиков собрано.
Продавцы тоже прикольные, подскажут, помогут с выбором.
Продавцы тоже прикольные, подскажут, помогут с выбором.
Большой ассортимент, удобное расположение. Цены адекватные,продавцы проконсультируют и расскажут о товаре.
Отличный современный магазин, открылся 2-го сентября. Говорили много хороших слов и угощали всех тортом!!! Большой ассортимент мужской и женской одежды, а также игрушек и армейских аксессуаров. Дружелюбные продавцы и приятная атмосфера. Всем рекомендую!!!!
Сувенирный магазин, открылись в День Города, но никаких приветственных или праздничных слов не было для покупателей. Девушка продавец на кассе сидела надутая. А еще, нас пытались удивить кружкой, которая при нагревании меняет рисунок. У меня в 90-ые была такая) Цены на вещи завышены в космические. Чемодан стоит 8000 с лишним, костюм 31 тысячу. Никакого вау не произошло. Как говорится ‘Песня ни о чем!’