Попробовали с коллегами данную доставку еды по рекомендации друзей. Выявили как плюсы, так и существенные минусы.
Плюсы: Блюда действительно вкусные. В шаурме много начинки, которая не вытекает. Роллы порадовали своим вкусом, чувствуется каждый ингредиент, а остренький соус придал пикантности (заказывали роллы Динамит).
А теперь минусы: Во-первых,...
А теперь минусы: Во-первых, крайне не аккуратная доставка. Упаковка от роллом жестко помята (видно на фото), вся "шапочка" слетела с ролла и размазалась по всей упаковке. Во-вторых, в заказ вставили блюдо, которое мы не заказывали, деньги за него сняли, а само блюдо не привезли. Как позже выяснилось, оператор ошибочно объединил наш заказ с кем-то еще. Деньги вернули, а послевкусие все равно осталось.
В общем и целом, над сервисом данной доставки необходимо поработать. Блюда очень вкусные, однако, если такие огрехи с доставкой и расчетом будут продолжаться, то не думаю, что мы снова обратимся в данную доставку.