• Барнаул, Советская, 9 — 1 этаж
  • Аптека 330 м
Lessnick написал 3 отзыва об этом месте

Странно, что аптеки на Советской 9 нет в отзывах на Фламп. Аптека шаговой доступности для всего района площади Октября. Наличие препаратов всего необходимого ассортимента, включая жизненно необходимые. Грамотные провизор и фармацевт; никогда не навязывают товар(лекарственные препараты),но лишь грамотно и по делу отвечают на вопросы; мне например,растолковали непонятые слова в инструкции к препарату " Церепро",что в итоге помогло снизить побочные эффекты от применения данного лекарства,за что прошу администрацию Алтфарм передать им мою Благодарность!

Немаловажный момент; среди всех аптек района( типа Хелми,Фармакопейка, Аптека № 132), эта самая доступная по ценовому варианту. Плюс ,действует скидка 5% для пенсионеров и постоянных покупателей. Что для меня делает лекарства более доступными.

Возможен расчёт по электронным картам. На кары ВТБ "МИР"- кэшбек 1%.

Рядом ещё одна аптека( Советская 11)- кто не верит,думает ,что я что то рекламирую ,стоит сделать двадцать пять шагов и убедится в в том,что не везде где вывеска губернский лекарь препараты дешевле!

Браво Алтфарм!

Благодарнрность работникам аптеки!

Твердая пятерка.

А учитывая нынешнюю ситуацию на фармрынке,связанную с импортозамещением, даже Пятерка с +